解決方案&技術服務

MSP

CloudWeaver™云服務  多云戰略發展

Gartner報告稱,未來幾年市場平均增長率在20%左右,預計到2022年市場規模將超過2700億美元。為支持整個企業的云使用和戰略轉型,重新審視和設計其提供IT服務并制定多云戰略發展策略至關重要。

南洋CloudWeaver™云服務

繼2018年獲得“中國互聯網大會云計算管理服務領軍企業獎”,南洋萬邦通過了國際權威的第三方技術認證公司ISSI對Microsoft Azure管理服務能力的全面審計,成為國內第一家獲得Azure MSP Expert認證的本土云計算管理服務商。作為國內專業的Cloud MSP,南洋萬邦面向數百家企業客戶和政務云客戶提供CloudWeaver™云服務。

CloudWeaver™一站式云服務

CloudWeaver™ CMP

面向企業復雜的多云IT環境,從傳統的以 CMDB 為核心的“監管控”建設思路,到適用于分布式應用場景的以“高效交付云服務”為目標的運營模式,幫助企業在短期內構建起面向云服務的管理規范和技術框架。

CloudWeaver™ 數據&智能創新解決方案

作為國內云服務領域內的先驅,南洋萬邦依托于上海儀電定位智慧城市建設的領軍者以及儀電中央研究院和自身雄厚的技術實力,擁有眾多數據智能解決方案專家,利用最新的容器、微服務、IoT、大數據、BI、機器學習和建模等技術,結合企業實際需求提供多樣化的創新解決方案。

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
白小姐传密天下一家