喜報!南洋萬邦榮獲“上海市和諧勞動關系達標企業”稱號

網站首頁    新聞中心    公司要聞    喜報!南洋萬邦榮獲“上海市和諧勞動關系達標企業”稱號

2019年,上海南洋萬邦軟件技術有限公司在創建和諧勞動關系方面取得新的成績,取得了由上海市人社局、市總工會、市企業聯合會、市工商聯合會聯合授予的“上海市和諧勞動關系達標企業”榮譽稱號。

 

  

自成立以來,南洋萬邦堅持以人為本,進一步增強職工獲得感和幸福感,營造良好和諧穩定的勞動關系。在職工權益方面,全面落實勞動合同、集體協商、女職工保障等制度,實現用工管理規范、規章制度明晰、勞動關系和諧。在民主管理方面,注重研究解決職工關注的熱點問題,讓職工共享企業的發展成果,重大決策經職代會審議,強化民主管理,注重匯聚民智,引導職工積極為企業發展建言獻策。在關愛職工方面,保證職工休假休息、工作勞動、學習生活等等各方面權益,同時根據職工合理化建議,組建了十多個文體俱樂部,豐富職工業余文化生活,讓職工感到滿滿的幸福。

人才是第一生產力,人才是第一競爭力,南洋萬邦將始終堅持以人為本,在構建和諧勞動關系上努力創新,與時俱進,將人才隊伍建設成新一代信息技術服務提供商的堅強基礎,為公司的“云計算、大數據、人工智能”創新應用解決方案戰略提供堅定的人才保障。

2019年11月8日 15:45
?瀏覽量:0
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
白小姐传密天下一家