南洋萬邦對新設大數據中心辦公場地開展安全檢查

網站首頁    新聞中心    公司要聞    南洋萬邦對新設大數據中心辦公場地開展安全檢查

上海南洋萬邦軟件技術有限公司近期成功中標上海市大數據中心大數據資源平臺總集成項目。為滿足大數據資源平臺總集成建設需求,南洋萬邦在江場路新設立了辦公場地,為市大數據中心提供一線的研發、支持與服務。

為進博會期間平安無事故,2019年11月2日,南洋萬邦黨支部書記竺軍、分管安全的副總經理曹云華,帶領公司安全生產相關部門同事,對公司新設的市大數據中心辦公場地開展了專項檢查,重點包括安全、監控、消防、用電、機房、環境等內容。

 

 

 

檢查小組現場檢查后認為,本次新設辦公場地,在時間緊、任務重、要求高的情況下,公司各部門通力協作、全力以赴,在規定的時間內,嚴格按照市大數據中心的要求圓滿完成場地的租賃、改造,和門禁安防、強弱電布線等任務;與此同時,還同步完成了一系列專項管理制度的制定和發布工作,為辦公場地的按時交付和準時入駐作出了重要貢獻。

上海市大數據中心大數據資源平臺總集成項目,是南洋萬邦在大數據平臺建設、大數據綜合治理服務等領域的一個標志性項目,公司將嚴格按照標書和合同要求,在市大數據中心的指導下,為上海市大數據的深度發掘和創新應用作出公司應有的貢獻。

 

2019年11月8日 15:53
?瀏覽量:0
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
白小姐传密天下一家