喜訊:南洋萬邦正式成為微軟授權物聯網解決方案聚合商

網站首頁    新聞中心    公司要聞    喜訊:南洋萬邦正式成為微軟授權物聯網解決方案聚合商

2019年10月30日,微軟薈聚物聯網行業眾多合作伙伴大咖,齊聚西子湖畔共同分享、探討物聯網產業發展,建立合作伙伴生態。南洋萬邦總經理周廣朋,解決方案與技術服務中心總監王玨,數據?智能應用團隊負責人曾佑軒參與此次盛會,并獲頒“微軟2019 IoT物聯網解決方案聚合商(Microsoft IoT Solution Aggregator of the Year 2019)”——成為亞太地區3家微軟授權物聯網解決方案聚合商之一,中國本土唯一一家入選企業,在物聯網解決方案領域建立戰略合作,共同推動微軟物聯網解決方案生態的推廣。

 

BE3I9426

 

微信圖片_20191101153439

 

微信圖片_20191101152522

 

微信圖片_20191101154318

 

伴隨著云計算的快速發展以及5G時代的帷幕拉開,以人工智能加持的物聯網技術,將逐步進入蓬勃發展的階段。目前,各行業企業都在探討自己的數字化轉型模式,尋求在變革時代中新的發展引擎。“Digital Twins,通過將物理世界數字化到虛擬世界,經過智能化的處理,重新返回物理世界增強人的能力”——微軟亞太研究院副院長潘天佑先生這樣描述人工智能與物聯網結合的“化學”反應。

南洋萬邦從1993年成立至今,秉著“讓用戶的信息系統更有價值”,繼2014年全面開啟云戰略轉型并于2019年正式通過微軟認證Azure Expert MSP(Managed Service Provider——云托管運營服務商),成為本土首家通過該項嚴格認證的服務商后,大力投入AIoT解決方案業務拓展中。依托母公司儀電集團和云賽智聯的智慧城市綜合產業布局以及南洋萬邦自身20多年積累IT行業的廣泛客戶基礎,在感知層、邊緣層、云基礎設施層、PaaS使能平臺、數據分析和應用創新方面,為客戶提供端到端的完整解決方案。

 

111

 

南洋萬邦作為物聯網解決方案聚合商,未來將持續秉承開放態度與各行業解決方案合作伙伴的進一步溝通合作,致力于將自身對云計算平臺、數據和人工智能應用領域的專業能力與各合作伙伴的先進行業解決方案進行有效整合,打造合作共贏的合作伙伴生態圈,共同為客戶提供智能物聯的解決方案和綜合服務。

 

微信圖片_20191101153646

2019年11月11日 14:27
?瀏覽量:0
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
白小姐传密天下一家