南洋萬邦喜獲三項國家信息安全服務資質認證

網站首頁    新聞中心    公司要聞    南洋萬邦喜獲三項國家信息安全服務資質認證

近日,經中國網絡安全審查技術與認證中心(CCRC,原中國信息安全認證中心ISCCC)認定,南洋萬邦一舉榮獲三項信息安全服務資質認證證書,包括信息安全風險評估三級資質、信息系統安全集成三級資質、信息系統安全運維三級資質。這標志著南洋萬邦在信息安全服務領域通過了國內權威機構的審查,服務水平得到一次質的提升。

信息安全服務資質是信息安全服務機構提供安全服務的一種資格,包括法律地位、資源狀況、管理水平、技術能力等方面的要求。信息安全服務資質認證是依據國家法律法規、國家標準、行業標準和技術規范,按照認證基本規范及認證規則,對提供信息安全服務機構的信息安全服務資質進行評價。通過對信息安全服務分類分級的資質認證,可以對信息安全服務提供商的基本資格、管理能力、技術能力和服務過程能力等方面進行權威、客觀、公正的評價,證明其服務能力,滿足社會對服務的選擇需求。同時,認證過程也將有效促進服務提供方完善自身管理體系,提高服務質量和水平,引導行業健康規范發展。

中國網絡安全審查技術與認證中心是國家市場監督管理總局直屬事業單位,系第三方公正機構和法人實體。該中心依據《國家網絡安全法》和國家有關強制性產品認證、網絡安全管理法規,負責實施網絡安全審查和認證。 在業務上接受中共中央網絡安全和信息化委員會辦公室指導。

 

 

南洋萬邦此次獲得信息安全風險評估、信息系統安全集成、信息系統安全運維三項資質,標志著南洋萬邦的優質服務能力得到國家級權威機構的認可,同時也標志著南洋萬邦能夠在信息系統的整個生命周期中,為客戶提供全流程的信息安全服務,成為國家認可和客戶信賴的信息安全服務提供商。

信息安全服務是南洋萬邦信息技術服務的一項重要內容。在為客戶提供技術支持與服務過程中,積累了豐富的安全事件預防與響應經驗,建立了科學嚴謹的信息安全服務體系,打造了專業高效的信息安全服務團隊。本次國家級專業認證的取得,一方面提升南洋萬邦的信息安全保障能力,另一方面也在推動南洋萬邦建立更加規范的服務管理體系,增強客戶信心,推動信息安全業務發展等方面將起到積極作用。

未來,在以云計算、大數據為代表的新一代信息技術服務過程中,南洋萬邦將發揮自身優勢,加強技術探索,將信息安全融入各項信息化解決方案中,不斷提升信息安全服務能力和水平,滿足客戶業務對于信息化建設和信息安全保障的雙重需求,踐行“讓用戶的信息系統更有價值”的使命。

2019年2月19日 15:24
?瀏覽量:0
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
白小姐传密天下一家