儀電集團職工代表蒞臨南洋萬邦巡視檢查

網站首頁    新聞中心    公司要聞    儀電集團職工代表蒞臨南洋萬邦巡視檢查

2019年2月28日,儀電集團職工代表第四巡視組,在召集人華鑫置業工會主席吳衛紅、電動所工會主席陳菲的帶領下,由云賽智聯書記徐志平、工會主席林華勇陪同,對南洋萬邦開展廠務公開民主管理工作巡視檢查。儀電集團副總裁陳靖、工會副主席張波出席會議并作重要指示。

 

 

1

 

 

南洋萬邦董事長朱正文、黨支部書記竺軍、工會主席曹云華,分別就南洋萬邦2018年度經營、黨建和工會工作,向巡視組進行了匯報;云賽智聯工會副主席倪三花匯報了云賽智聯工會改革工作。匯報結束后,云賽智聯徐志平書記總結表示,云賽智聯黨委將加強黨的領導,以黨建帶工建,作為黨委的工作核心之一,公司工會工作成效明顯。今后還將在提高職工滿意度、促進和諧穩定方面繼續做好工作,將廣大員工思想統一到公司的發展上來,把雙百工作推向高潮。

 

巡視組職工代表對本次巡視的所見所聞表示肯定,并希望今后能夠形成機制化、常態化的交流溝通機會,讓公司之間開展合作互動,分享好的做法和經驗,共同將維權工作和服務工作做好做實。

 

交流期間,張波副主席對云賽智聯和南洋萬邦的工會工作表示了認可,并提出了繼續深化工會改革、總結經驗、提煉亮點的建議;同時希望工會做好動員職工群眾主力軍的作用,將市總工會文件精神傳達貫徹到全體職工。

 

陳靖副總裁在聽取匯報及各位代表的發言后指出,南洋萬邦2018年交出靚麗的答卷,成績除了體現在數字上之外,還從云計算相關業務落地成果方面,證明了集團戰略的正確性;更重要的是為云計算生態圈的打造作出了貢獻,為今后的發展打下良好基礎。最后,陳副總裁從保持業務增長的同時提升核心競爭力、支持儀電集團轉型發展、為深化改革貢獻力量、總結企業文化建設亮點經驗,等四個方面對云賽智聯和南洋萬邦提出了具體的要求,希望能夠對集團發展作出更大的貢獻。

 

 

2

2019年3月1日 10:54
?瀏覽量:0
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
白小姐传密天下一家