解決方案&技術服務

運維服務部

基本介紹

      南洋運維服務部在徐匯雙創-微軟孵化器項目中,運維整個云賽空間的招商、團隊運維、云資源管理,而且提供各種類型的IT技術培訓、從云計算、大數據、人工智能、物聯網,支持創業團隊的研發項目;最近非常火熱的政務云項目中,南洋也成功中標上海市級、楊浦區、長寧區等政務云,從整體云數據中心構建、云管理平臺研發、上云遷移到整體監控運維。

 

上海市電子政務云基本介紹

     南洋運維服務部在上海市電子政務云相關項目中作為服務商之一,依據大數據中心下達的工作內容安排,協助上海移動數據業務中心向大數據中心及各相關委辦局提供包括:服務應用遷移,日常運維等 共計6大項服務內容。

     在南洋運維服務部和上海移動聯合體團隊的共同努力下,已經成功協助上海市大數據中心將來自50家委辦局,166家預算單位的,共計370個項目成功完成遷移上云工作。其中,大型重點委辦局包括:人民政府辦公廳、住建委、科委、文廣局等,上云項目包括:“中國上海”門戶網站建設工程、網上政務大廳、上海市數據共享交換平臺等。

     南洋運維服務部作為上海市大數據中心的支撐單位之一,除了在日常工作中持續為委辦局提供應用上云后運維服務之外,積極主動參與各類重保業務支撐。

      南洋運維服務部通過在思想上高度重視,組建政務云項目專項保障團隊,在重保前實施應急演練,制定應急預案,在重保期間提供高規格的7*24不間斷監控和精細化匯報等保障手段,成功成為由上海市大數據中心組建的上海市電子政務云專項保障隊伍中的一員。

     截止目前為止,南洋運維服務部已成功出色完成多項重保任務,其中包括了在2018年進博會期間政務云項目安全保障工作。在上述重保任務中,南洋運維服務部在重保期間均交出了“零安全事件”、“零安全告警漏報”的完美成績,獲得了上海市大數據中心的高度認可。

圖 7*24實時監控大屏

圖 7*24不間斷保障團隊

能力

 

      南洋運維服務部也在這些年積極地優化自身在項目管理、安全管控和運維服務體系建設上,已經通過了ISO9000、20000、27001的各項體系認證,通過體系保障南洋服務的交付質量。

廠商資質

微軟金牌合作伙伴,Azure SI/MSP

國內首家Office365 & Azure Indirect OSPA轉售商,Office365 CSP

VMware、Citrix、EMC、Nutanix金牌合作伙伴

華為金牌合作伙伴,華為云首批區域技術中心點

Symantec、Veritas白金級合作伙伴

Adobe、賽門鐵克商業市場連續多年全國第一

亞信安全精英合作伙伴

Oracle金牌合作伙伴

 

 

行業榮譽

中國計算機用戶協會“中國信息化首選服務商”

2017年上海市高新技術成果轉化項目證書-南洋智慧政務大數據分析平臺軟件

上海市合同信用等級AAA級企業、上海市守合同重信用企業

FY14、FY17、FY18三次榮獲微軟全球最佳合作伙伴

FY17 最佳Azure MSP合作伙伴

行業認證

通過ISO9001-質量體系復審

通過ISO20000-IT服務管理體系認證

通過ISO27001-信息安全管理體系認證

通過國家系統集成資質二級認定

上海市高新技術企業

 

 

 

 

 

 

技術能力

見福智慧零售——首個整合微軟認知服務、IoT、業務數據分析的智慧零售項目

徐匯雙創-云賽空間孵化器項目

上海市政務云、楊浦區政務云、長寧區政務云、聯交所數據中心項目、海爾集團云項目(全球范圍)

南洋Cloud Manager云管理平臺發布并完成了改版,提供最終用戶版本及園區版本

南洋監控大屏及運維中心

成功案例

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
白小姐传密天下一家